Inicio

AVISO DE PRIVACIDAD

OKINAWA KARATE DO es una Organización especializada en servicios de Karate, Defensa Personal, Armas Tradicionales Japonés, Creativos entre otros.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), Okinawa Karate Do México; en lo sucesivo OKINAWA KARATE DO, está ubicado México, México; es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar Datos Personales de las personas que soliciten sus servicios, la confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, perdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

OKINAWA KARATE DO se compromete a salvaguardar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para estar al tanto del tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestro sitio de OKINAWA KARATE DO. Estas normas de confidencialidad y privacidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se le recomienda revisarlas habitualmente.

  1. Información personal que se obtiene

En OKINAWA KARATE DO se almacena información de diferentes formas. Se encuentra sujeta a las normas de Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingrese en mensajes privados en nuestras redes sociales. Para cada uno de ellos la información que se captura es diferente y se almacena en una base de datos con categorías separadas.

La información solicitada por contacto en línea permite a OKINAWA KARATE DO, contactar a los clientes cuando sea necesario, entre la información capturada se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde trabaja, puesto dentro de la compañía, correo electrónico y número telefónico. Los usuarios pueden ser contactados ya sea por teléfono o por correo electrónico si se requiere información adicional.

La información que se ingrese voluntariamente por correo electrónico o mensaje privado en nuestras redes sociales se les dará seguimiento mediante los datos que ellos nos proporcionen y se les dará continuidad por medio del correo electrónico y si el usuario lo desea podrá ser contactado por teléfono.

  1. Cómo se utiliza la información

OKINAWA KARATE DO ingresa a su base de datos la información proporcionada, durante el registro se cataloga, se separa, se investiga, se ingresa imagen de la empresa y la página web. De esta forma nos apoyamos para realizar estudios internos sobre intereses, tendencias y comportamientos de nuestros usuarios de manera conjunta. El objetivo principal de OKINAWA KARATE DO al recabar los datos de los diferentes clientes es entender y proporcionar al usuario la confianza al adquirir nuestros servicios, ya que al conocerlos de una forma más específica podemos proporcionarles servicios acordes a sus necesidades.

En nuestro programa de notificación de ofertas y agradecimientos a través del correo electrónico, sólo OKINAWA KARATE DO tiene acceso a la información. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes por correo electrónico, los cuales sólo serán enviados de forma personalizada. Si por alguna razón el cliente desea dejar de recibir información será importante que envíe un correo o llame por teléfono notificando que no desea recibir más información para poder descartarlo en nuestro programa de ofertas y agradecimientos.

III.            Confidencialidad de la información

 

Cuando se encuentre en el Sitio de OKINAWA KARATE DO e ingrese sus datos personales en (Contacto) ya sea para información, cotización, quejas o sugerencias usted compartirá la información sólo con OKINAWA KARATE DO.

 

OKINAWA KARATE DO no compartirá la información confidencial bajo ningún motivo con terceros salvo que la persona que proporcionó sus datos personales exprese lo contrario o ya sea por motivos judiciales para cumplir con las disposiciones procesales

 

OKINAWA KARATE DO no vende ni alquila la información de los datos personales que tenga de los usuarios.

 

OKINAWA KARATE DO puede difundir estadísticas para fines personales de la empresa sin proporcionar datos personales específicos ya sea en base a empresas, personas, así como edad determinada, etc.

 

OKINAWA KARATE DO puede llegar a difundir información en casos especiales cuando considere que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole para proteger la seguridad de las personas o los servicios que proporciona OKINAWA KARATE DO. Esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones de forma legal contra personas que pudiesen ocasionar daños.

 

OKINAWA KARATE DO no asume ninguna responsabilidad de mantener como información confidencial, a la información que el usuario proporcione a través de boletines o redes de forma pública.

 

  1. Protección de la información

 

Una vez recibidos los datos todo el personal de OKINAWA KARATE DO encargado de salvaguardar su seguridad hará todo lo posible para mantener su información segura dentro de nuestro sistema.

 

  1. Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO)

 

Usted tiene derecho a acceder sus datos personales, así como conocer los detalles de los mismos, para rectificar o modificar en caso de ser incorrectos o en su defecto se encuentren desactualizados; también tiene derecho a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades anteriormente mencionadas, estén siendo utilizadas con fines no permitidas, haya finalizado la relación contractual o de servicio.

 

Los datos personales forman parte de una base de datos con su perfil que podrá acceder o modificar en cualquier momento enviando un correo a info@okinawakartedo.com.mx

 

OKINAWA KARATE DO aconseja actualizar sus datos en caso de ser modificados para brindar un mejor servicio.

 

  1. Aceptación de los términos

 

Esta declaración de confidencialidad y privacidad está sujeta a términos y condiciones de OKINAWA KARATE DO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y OKINAWA KARATE DO

Si el usuario utiliza los servicios de OKINAWA KARATE DO en su sitio, significa que ha leído y entendido los términos antes expuestos, de lo contrario, si no está de acuerdo, no deberá proporcionar ninguna información personal.

 

VII.           Principios de nuestra Política de Privacidad

 

OKINAWA KARATE DO únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios que se encuentran en su sitio, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

 

OKINAWA KARATE DO enfoca sus esfuerzos para proporcionar la mayor seguridad posible en el manejo de la información.

 

OKINAWA KARATE DO evita divulgar información a menos que respecto de aquellos datos que sean expresamente autorizados para ello.

 

OKINAWA KARATE DO está al pendiente de las inquietudes que se puedan tener respecto al manejo de información.

 

OKINAWA KARATE DO comparte la responsabilidad con sus empleados, poniéndolos al tanto de los lineamientos expuestos en las “Políticas de Privacidad”.

 

VIII.          Modificaciones de las Políticas de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de generar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Los cambios o actualizaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de Internet www.okinawakaratedo.com.mx

Estimado usuario, se le notifica que las Políticas de Privacidad han sido modificadas el día 12 de diciembre del 2022.